Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quarta-feira, 2 de junho de 2010

Doce de Abóbora Cabotiá

Imprimir Página
Colaboração da Cleusinha


Doce de Abóbora Cabotiá

150 g de açúcar
350 gramas de abóbora cambotiá (japonesa) pesada já sem a casca e sem sementes
60 ml de água
3 cravos
1 pau de canela pequeno

Picar a abóbora em pedaços pequenos, colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão na ordem acima e acionar o ciclo geléia.
Espere esfriar, coloque em potes de vidro esterilizados, tampe e conserve na geladeira.

Um comentário:

  1. Vou fazer essa receita e colocar coco ralado no final, huuum, deu uma vontade!

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin